Совмин Крыма передал Башкортостану и Чеченской Республике объекты на ЮБК и Евпатории

Совмин Крыма передал Башкортостану и Чеченской Республике объекты на ЮБК и Евпатории
фото: Информационный портал полуострова Крым

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 сентября — sevastopolnews.info. Совет министров Крыма передал Республике Башкортостан детский санаторий «Юбилейный» в Евпатории, а Чеченской Республике – здание в Алуште для открытия современного учреждения отдыха для детей. Соответствующие распоряжения были приняты сегодня на заседании крымского правительства.

«Проектом предлагается передать из государственной собственности Республики Крым в собственность Республики Башкортостан имущество, закрепленное на праве оперативного управления за государственным бюджетным учреждением «Клинический кардиологический санаторий для детей и детей с родителями «Юбилейный», расположенное по адресу: Республика Крым, Евпатория, ул. Павлика Морозова, 1-3», – говорится в пояснительной записке к распоряжению. Акт приема-передачи имущества уполномочено подписать министерство здравоохранения Крыма.

Другое распоряжение касается передаче объекта Чечне. «Проектом предлагается передать из государственной собственности Республики Крым в собственность Чеченской Республики имущество, закрепленное на праве оперативного управления за государственным автономным учреждением «Распорядительная дирекция имущества Республики Крым», расположенное по адресу: Республика Крым, Алушта, 15-й километр Судакского шоссе», – говорится в пояснительной записке. Ответственным за выполнение распоряжения назначено минимущества, передает Крыминформ.