Аксенов будет требовать расследования по факту отключения 2 тысяч феодосийских квартир от газа

Аксенов будет требовать расследования по факту отключения 2 тысяч феодосийских квартир от газа

СЕВАСТОПОЛЬ, 19 сентября — sevastopolnews.info. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов возмущен бездействием феодосийских властей и правоохранителей по поводу ситуации с отключением 2 тысяч городских абонентов от газа на длительный срок и будет требовать расследования. Об этом он сегодня заявил журналистам.

«Скорее всего, там еще потребуется участие правоохранительных органов, – сказал Аксёнов. – У меня лично возникает навязчивая мысль, что все это было спланировано с участием многих лиц из разных структур. Поэтому я сейчас буду требовать проведения расследования: на каком основании такое количество людей на такое время отключили от газа».

Сегодня в Феодосию должна выехать вице-премьер крымского правительства Лариса Опанасюк для выяснения текущей ситуации. По информации главы Крыма, остаются без газа еще примерно 100 квартир.

Аксёнов также выразил возмущение по поводу «полного безразличия» местных властей и должностных лиц и уточнил, что это как раз один из примеров, почему в Феодосии сменилось руководство, пишет Крыминформ.