Крым мог стать полигоном для учений террористов

Крым мог стать полигоном для учений террористов

СЕВАСТОПОЛЬ, 21 сентября — sevastopolnews.info. Анонимные телефонные звонки о минировании нескольких важных объектов Симферополя, могут быть учениями террористов. Такое мнение «Аргументам недели – Крым» выразил политолог Николай Филиппов.

«Это очень напоминает обкатку определенных технологий, учений, которые регулярно проводятся террористами», – сказал эксперт.

Он отметил, что за телефонными звонками может стоять кто угодно: от целой организации до обычного человека.

«Была информация, что номера зарегистрированы в Украине или еще где-то. Но совершенно не важно, где они зарегистрированы, потому что мы видим лицо современного терроризма, в котором происходит атомизация. То есть, нет такой организации, которую можно выследить и накрыть. А есть отдельные люди, которые ходят на работу, ничем не выделяются, а потом садятся за руль грузовика и начинают убивать сограждан», – отметил политолог.

По его словам, мир сталкивается с новой угрозой, которая в полной мере себя еще не показала. И эта волна уже дошла Крыма.

В связи с этим политолог призвал крымчан терпеть те неудобства, которые доставляют люди в погонах, реагируя на сообщения о минировании, так как они пытаются оградить население от опасности.