В Крыму перевернулись KIA, ГАЗель и УАЗ

В Крыму перевернулись KIA, ГАЗель и УАЗ

СЕВАСТОПОЛЬ, 25 сентября — sevastopolnews.info. В Крыму на выходных произошло сразу три ДТП, в которых перевернулись автомобили. Об этом сообщили в МЧС Крыма.

«23 сентября в 10. 10 в службу спасения поступило сообщение о том, что на 31 км трассы Белогорск–Нижнегорский, вблизи с. Мельники, произошло дорожно–транспортное происшествие», — говорится в сообщении.

По прибытии спасатели выяснили, что водитель автомобиля «KIA SOUL», при прохождении крутого поворота не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. В результате ДТП пострадало 4 человека: жители г. Симферополь, 1965, 1983, 1974 и 2003 г. р. Все они с травмами разной степени тяжести были госпитализированы. Участок ДТП был огражден сигнальными конусами, приняты дополнительные противопожарные меры.

Вечером того же дня, в 18.36, поступило сообщение о том, что в г. Феодосия, на пересечении ул. Грина и ул. Харьковская, произошло ДТП с участием грузовой ГАЗЕЛи и легкового автомобиля «ВАЗ-2109», в результате чего автомобиль ГАЗЕЛь опрокинулся на бок. К месту происшествия немедленно была крымские спасатели, которые на месте дтп перевернули авто в нормальное положение, провели работы по ликвидации последствий ДТП. К счастью, в медицинской помощи никто не нуждался.

Еще одна авария случилась на следующий день возле туристической стоянки «Верхний «Кок-Асан». Там перевернулся автомобиль УАЗ, в котором находились трое взрослых и один ребенок. К месту происшествия немедленно была направлена  дежурная смена отряда «Крым-спас».

По прибытии спасатели выяснили, что, водитель не справился с управлением на труднопроходимом рельефе и совершил опрокидывание автомобиля набок. К счастью, никто не пострадал и медицинская помощь не требовалась. При помощи такелажного оборудования и лебедки спасатели эвакуировали авто на асфальтированное полотно.