Все на футбол: в Крыму на выходных пройдут матчи 6-го тура

Все на футбол: в Крыму на выходных пройдут матчи 6-го тура

СЕВАСТОПОЛЬ, 22 сентября — sevastopolnews.info. 23 и 24 сентября в Крыму состоятся матчи шестого тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза. Игры пройдут в Керчи, Симферополе, Бахчисарайском районе и пригороде Симферополя. Об этом сообщает пресс-служба КФС.

23 сентября 2017 года. Керчь, МСК (стадион им. 50-летия Октября). «Океан» (Керчь) – «Кафа» (Феодосия). Начало матча в 16.00.

В Керчи на поле Многофункционального спортивного комплекса (стадион им. 50-летия Октября) «Океан» примет своих соседей из Феодосии – «Кафу». Керчане в игре прошлого тура добились волевой победы (2:1) над одним из лидеров чемпионата – ФК «Евпатория», а феодосийцы прервали свою проигрышную серию, победив в родных стенах «Рубин Ялту» – 1:0. Статистика официальных противостояний «Океана» и «Кафы» насчитывает 10 матчей. Каждая из команд выиграла по 3 матча, еще 4 встречи завершились с ничейным счетом. Разница забитых и пропущенных мячей – нулевая: 9:9. Главным арбитром матча «Океан» – «Кафа» назначен рефери из Джанкоя Роман Матвеев. Начало игры в 16 часов.

23 сентября 2017 года, Симферополь, ЦСПКС РК (стадион «Локомотив»). «ТСК-Таврия» (Симферополь) – ФК «Евпатория». Начало матча в 17.00

Второй субботний матч состоится в Симферополе, где «ТСК-Таврия» примет ФК «Евпаторию». Оба соперника находятся по соседству в турнирной таблице. «Евпатория» с 12 очками занимает второе место, «ТСК-Таврия» расположилась строчкой ниже с 11 баллами. В прошлом туре симферопольцы сыграли в нулевую ничью с «Севастополем», а евпаторийцы на выезде уступили «Океану» – 1:2. Что касается личных матчей «ТСК-Таврии» и «Евпатории», то здесь у команд полное равенство. За 9 сыгранных матчей каждый из клубов одержал по 4 победы, одна встреча завершилась ничьей. Соперники забили друг другу по 16 мячей. Главным рефери матча «ТСК-Таврия» – «Евпатория» будет керчанин Денис Кораблев. Начало матча на поле ЦСПСК РК (стадион «Локомотив») в 17 часов.

В воскресенье, 24 сентября, пройдут еще два матча.

24 сентября 2017 года, Новопавловка, спорткомплекс «Скиф». «Рубин Ялта» – «Кызылташ» (Бахчисарай). Начало матча в 16.00.

В Новопавловке Бахчисарайского района «Рубин Ялта» будет принимать «Кызылташ». Ялтинцы стартовали в чемпионате хуже не придумаешь: 5 поражений в 5 матчах, 3 забитых и 18 пропущенных мячей. А вот новичок Премьер-лиги КФС одну победу в чемпионате уже одержал (со счетом 3:0 на выезде была повержена «Кафа»). В остальных четырех матчах бахчисарайцы хоть и уступили, но везде демонстрировали неплохой футбол, и могли добиться, как минимум, ничейного результата. Встречу между «Рубином Ялтой» и «Кызылташем», которая пройдет на спорткомплексе «Скиф», рассудит бригада арбитров во главе с севастопольцев Владиславом Гринченко. Начало матча в 16 часов.

24 сентября 2017 года. Симферополь, пгт Аграрное, стадион «Крымтеплица». «Крымтеплица» (Молодежное) – ФК «Севастополь». Начало матча в 18.00.

И заключительный поединок шестого тура состоится в пгт Аграрном Симферополя, где молодежненская «Крымтеплица» примет ФК «Севастополь». Этот матч, как и поединок «ТСК-Таврия» – «Евпатория», претендует на звание центрального в туре. «Крымтеплица» в прошлом туре на выезде обыграла «Кызылташ» (3:1), а «Севастополь» в родных стенах разошелся миром с «ТСК-Таврией» (0:0). В четырех сыгранных между собой матчах под эгидой КФС каждая из команд одержала по 2 победы, но у «тепличников» преимущество по разности мячей – 8:6. Матч «Крымтеплица» – «Севастополь» пройдет на спорткомплексе «Крымтеплица» и начнется в 18 часов. Главным судьей поединка назначен арбитр ФИФА Анатолий Жабченко из Симферополя.