Футбол в Крыму: «Севастополь» сыграет с «Евпаторией», а «ТСК-Таврия» встретится с «Кафой»

Футбол в Крыму: "Севастополь" сыграет с "Евпаторией", а "ТСК-Таврия" встретится с "Кафой"

СЕВАСТОПОЛЬ, 29 сентября — sevastopolnews.info. В субботу, 30 сентября 2017 года, в Крыму будут сыграны матчи седьмого тура чемпионата Премьер-лиги КФС сезона-2017/18. Матчи пройдут в Евпатории, Бахчисарайском районе, Феодосии и пригороде Симферополя. Об этом сообщает пресс-служба КФС.

30 сентября 2017 года, Евпатория, спорткомплекс «Арена-Крым». ФК «Евпатория» — ФК «Севастополь». Начало матча в 16 часов.

Центральный матч тура пройдет в Евпатории, где на поле спорткомплекса «Арена-Крым» местная «Евпатория» примет «Севастополь». Обе команды занимают лидирующие позиции в чемпионате, но севастопольцы в своей копилке имеют на одно очко больше, и именно от этого поединка будет зависеть, кто по итогам первого круга чемпионата будет возглавлять турнирную таблицу. В прошлом туре евпаторийцы на выезде в Симферополе уверенно разобрались с «ТСК-Таврией», победив со счетом 4:2, а севастопольцы также в выездном для себя матча разгромили «Крымтеплицу» 4:0. Статистика противостояний «Евпатории» и «Севастополя» в официальных матчах насчитывает 12 встреч. Четырежды побеждали евпаторийцы, семь раз победы добивался «Севастополь», один матч завершился ничьей. Оба соперника забили друг другу по 24 мяча. Встречу между «Евпаторией» и «Севастополем», которая начнется в 16 часов, рассудит бригада арбитров во главе с симферопольцем Юрием Ваксом.

30 сентября 2017 года, Новопавловка, спорткомплекс «Скиф». «Кызылташ» (Бахчисарай) — «Океан» (Керчь). Начало матча в 16.00.

В Новопавловке Бахчисарайского района на поле спортивного комплекса «Скиф» бахчисарайский «Кызылташ» померяется силами с керченским «Океаном». В матче шестого тура «Кызылташ» в условно выездном для себя матче разошелся миром с «Рубином Ялтой» 1:1, а керчане в родных стенах обыграли феодосийскую «Кафу» — 3:1. «Кызылташ» и «Океан» в официальных матчах встречались лишь один раз. На стадии 1/8 финала Кубка КФС минувшего сезона керчане взяли верх — 3:0. Матч в Новопавловке начнется в 16 часов, а команды выведет на поле симферопольский арбитр Юрий Волков.

30 сентября 2017 года. Феодосия, стадион им. В. Шайдерова. «Кафа» (Феодосия) — «ТСК-Таврия» (Симферополь). Начало матча в 16.00.

Также в 16 часов начнется встреча между феодосийской «Кафой» и симферопольской «ТСК-Таврией». Феодосийцы в новом чемпионате за шесть матчей набрали всего 3 очка, а симферопольцы, после весьма удачного старта, в матче последнего тура неожиданно уступили на своем поле «Евпатории» 2:4. Между собой «Кафа» и «ТСК-Таврия» встречались восемь раз, и примечательно, что ни разу феодосийская команда не сумела обыграть симферопольцев. Пять побед имеют в своем активе «таврийцы», три встречи завершились ничьей. Соотношение забитых и пропущенных мячей 14:7 в пользу столичной команды. Встречу «Кафа» — «ТСК-Таврия» доверено проводить арбитру из Севастополя Владиславу Гринченко.

30 сентября 2017 года. Симферополь, пгт Аграрное, стадион «Крымтеплица». «Крымтеплица» (Молодежное) — ФК «Рубин Ялта». Начало матча в 18.00.

И в 18 часов стартует матч в пгт Аграрном Симферополя, где молодежненская «Крымтеплица» примет аутсайдера чемпионата «Рубин Ялту». «Крымтеплица» после крупного поражения в шестом туре от «Севастополя» наверняка приложит максимум усилий, чтобы реабилитироваться в глазах своих болельщиков, но и «Рубину» отступать уже некуда: после шести матчей ялтинская команда занимает последнее место всего с одним набранным очком. В четырех сыгранных матчах между этими соперниками дважды побеждали «тепличники», еще две встречи завершились с ничейным исходом. Главным арбитром противостояния «Крымтеплица» — «Рубин Ялта» станет рефери из Бахчисарая Павел Коноваленко.