Задержан крымчанин, подозреваемый в угрозах расправы своей племяннице

Задержан крымчанин, подозреваемый в угрозах расправы своей племяннице

В дежурную часть полиции поступило сообщение от 34-летней жительницы г.Симферополя, о том, что ей угрожает расправой и убийством родной дядя.

Как рассказала заявительница, в одной квартире проживают несколько семей. Она со своими детьми, а также ее родной дядя с семьей. Между жильцами постоянно на протяжении длительного времени возникают конфликты на бытовой почве, в частности, из-за регулярного употребления старшим родственником спиртных напитков.

Участковыми уполномоченными полиции отдела полиции №1 «Железнодорожный» УМВД России по г.Симферополю в ходе выезда по указанному заявительницей адресу был задержан 39-летний местный житель.

Подозреваемый официально не трудоустроен, ранее судим за злостное уклонение от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей. От данного гражданина поступили признательные показания в совершении преступления.

Отделом дознания ОП №1 «Железнодорожный» УМВД России в отношении мужчины по г.Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 Уголовного кодекса Российской Федерации (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Пресс-служба МВД по Республике Крым