Украинцы решили заняться медийной кампанией по Крыму

Украинцы решили заняться медийной кампанией по Крыму

СЕВАСТОПОЛЬ, 31 октября — sevastopolnews.info. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин объявил о начале медийной кампании по Крыму. Об этом сообщил ТАСС.

По словам Климкина, Украина уже начинает «кампанию по освещению того, что действительно происходит в Крыму».

«Мы вместе с «меджлисом крымско-татарского народа» (запрещен в РФ) будем играть здесь ключевую роль, но призываем и всех небезразличных объединить усилия», – заявил он.

Это заявление глава украинского МИД сделал перед внесением в ООН резолюции о состоянии соблюдения прав человека в Крыму. Документ будет сегодня представлен в Нью-Йорке.

По словам министра, в ближайшие недели Украина будет заручаться поддержкой международных партнеров по резолюции.

«Мы будем вести работу, чтобы заручиться поддержкой резолюции, но не пойдем на компромиссы относительно текста, – отметил он. – Она должна быть четкой и последовательной, чтобы использовать ее не только в политических целях, но и в судебных процессах с Россией».

  • КОТОВСКИЙ

    Боже мой! На фоне бесконечной МАКРУХИ по всей Украине и в Киеве обеспокоились проблемами в Крыму!!! Что вы можете мутноглазые в очередной раз Н А Б А Л О Б О Л И Т Ь про свободный КРЫМ!

  • Vitaliy Strelov

    Деоккупация Крыма от незаконной аннексии УССР и Украины уже закончилась в 2014 году. 🙂
    Призываю «…донести до международной общественности ситуацию с нарушением прав человека на оккупированном …» 23 года Украиной полуострове.