В Севастополе нашли три задушенных трупа, — СМИ

В Севастополе нашли три задушенных трупа, - СМИ

СЕВАСТОПОЛЬ, 2 октября — sevastopolnews.info. В социальной сети «ВКонтакте» появилась информация о том, что в Севастополе найдены три задушенных трупа в районе Морского Колледжа.

Информацию подтвердили в комментариях пользователи, утверждает Forpost-Севастополь.

«Думала будет новость о найденных сегодня задушенных трупах возле Морского колледжа», — написала автор поста.

«Знаю, что немного не по адресу. Кто-то в курсе, что за труп вытащили из машины напротив морского колледжа на Репина? Что за жесть происходит, кто-то знает?» — задался вопросом другой пользователь.

Были и пользователи, которые даже знали кое-какие подробности.

«Темная машина (либо темно-синяя, либо темно-зеленая),седан, похожа на Ланос внешне(но не он),фрагмент номера 543(2) не помню последнюю цифру, уже  смеркалось, в то время, как я вышла гулять. Мужчина был в джинсах и куртка черная (типа пуховика), худощавый», — рассказала женщина в комментариях.

«3 трупа. 1 в машине, задушили, 2 в квартире» — написал очевидец.

«Мне тоже сын сказал, что видел возле колледжа задушенного мужчину возле машины, у них весь колледж гудел, мальчишки им же интересно», — рассказал другой пользователь.

«На улицу надо выходить периодически, один труп был прямо на территории парковки колледжа», — написали пользователи.

«До сих пор нету подтверждений, только якобы один на парковке человека, другой в лесу, третий чуть ли не на ступеньках…», — заключил один из комментаторов.

«В 8:00 половину парковки оцепили лентой, было около 5 полицейских. Ближе к 12 часам машину грузили на эвакуаторе, тела уже не было», — написал другой очевидец.

«Я стоял и наблюдал, как труп вытаскивали, он лежал потом на земле минут 30. Его опера раздели, приехала машина, его погрузили в тряпку какую-то, и увезли», — добавил свидетель произошедшего.

Официального подтверждения информации пока нет. Наши корреспонденты будут следить за развитием событий.