Власти Севастополя опровергли информацию о закрытии поликлиники на улице Древняя

Власти Севастополя опровергли информацию о закрытии поликлиники на улице Древняя

СЕВАСТОПОЛЬ, 4 октября — sevastopolnews.info. Председатель постоянного комитета Законодательного собрания Севастополя по социально-гуманитарным вопросам Татьяна Щербакова опровергла информацию о закрытии поликлиники на улице Древняя.

«Это не первый слух, который нам приходится развеивать», – сказала депутат.

Поводом для комментария Щербаковой стал звонок телезрителя в студию. Председатель региональной общественной организации ветеранов войны, труда, Воруженных сил и правоохранительных органов Иван Князюк заявил: «Вызывает беспокойство севастопольцев, особенно людей старшего поколения, информация о решении департамента здравоохранения закрыть терапевтическое отделение во второй больнице на улице Древняя в связи с расширением онкологического отделения».

По словам Щербаковой, ей приходится сталкиваться с такими волнениями и в отношении других учреждений здравоохранения: «Буквально в течение недели возмущенные жители Байдарской долины приходили с вопросом, зачем там закрывается пункт «скорой помощи». И из Качи тоже». Депутат заверила, что такого рода информация не находит подтверждения, передает Новый Севастополь.