В Севастополе неизвестный пытался задушить 11-летнего ребенка на гироскутере

В Севастополе неизвестный пытался задушить 11-летнего ребенка на гироскутере

СЕВАСТОПОЛЬ, 16 октября — sevastopolnews.info. В Севастополе агрессивный мужчина пытался задушить 11-летнего ребенка. Об этом пишет Forpost-Севастополь.RU, ссылаясь на жителей района Шевченко.

Люди рассказывают, что мужчина периодически ведет себя неадекватно.

«Нападает на прохожих, на женщин с колясками, портит детские площадки, кидает петарды на площадки и, что самое страшное, начал нападать уже на детей», — жалуются люди.

По словам местных жителей, очередной приступ агрессии у мужчины случился в субботу: он едва не задушил 11-летнего ребенка.

«Вчера в очередной его приступ агрессии в поле зрения попал 11-летний подросток, который гулял со своим другом, катался на гироскутере, что и спровоцировало очередное нападение. Ему (напавшему мужчине – прим. ред.) не понравилось, что подросток катается, он напал и начал его душить, сказав ему, если он еще раз здесь прокатится, он обольет его бензином и сожжет», — рассказывают люди. Ребенка спасли, сейчас его жизни и здоровью ничто не угрожает.

Местные жители уверяют, что о случившемся они доложили участковому полицейскому. Однако они опасаются, что мужчина продолжит свои нападения.