В Крыму в ДТП попали две легковушки, фура и пассажирский автобус: есть пострадавшие

В Крыму в ДТП попали две легковушки, фура и пассажирский автобус: есть пострадавшие

СЕВАСТОПОЛЬ, 16 октября — sevastopolnews.info. В Крыму одна легковушка влетела в пассажирский автобус, а вторая — не разминулась с фурой. Об этом сообщили в пресс-службе Крым-Спас.

По информации ведомства, первая авария случилась на 74 км трассы «Симферополь – Феодосия».

«Водитель автомобиля «Volkswagen», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом. В результате ДТП пострадали: водитель автомобиля «Volkswagen» — 1964 г.р., и пассажир — 1952 г.р., оба жители г. Феодосия. Пассажиры автобуса не пострадали», — говорится в сообщении.

Крымские спасатели, посредством специальных носилок, транспортировали пострадавших к машине скорой медицинской помощи, после чего обеспечили пожарную безопасность места происшествия, отключив клеммы аккумуляторов транспортных средств и оградив место происшествия конусами.

Второе ДТП случилось на трассе «Грушевка-Старый Крым», где не разминулись «Daewoo Lanos» и грузовая фура.

«Водитель автомобиля «Daewoo Lanos», не справился с управлением и допустил столкновение с грузовой фурой», — уточнили в ведомстве.

Огнеборцы, в целях предупреждения возгорания топлива отсоединили клеммы аккумуляторов транспортных средств, после чего эвакуировали пострадавших: водителя легкового автомобиля, 1992 г.р. и пассажира 1969 г.р. к машине скорой медицинской помощи.