Севастопольцы спасли жизнь маленькому мальчику

Севастопольцы спасли жизнь маленькому мальчику

Благодаря пожертвованиям неравнодушных севастопольцев удалось сделать операцию в московской клинике и тем самым спасти жизнь маленькому Алеше Петровскому. Об этом рассказала глава организации «Севастопольские мамы» Елена Голубева.

«Люди, спасибо вам! Именно вы не оставили в трудной жизненной ситуации семью Петровских и помогли мальчику Алеше получить помощь медиков в Москве. К сожалению, о полном выздоровлении пока говорить не приходится – впереди длинный и сложный путь поиска той клиники и того врача, который сможет вылечить врожденную болезнь малыша», – отметила главная севастопольская мама.

Врачи диагностировали у ребенка венозно-лимфатическую деформацию вен.

По словам Голубевой, операция прошла успешно, и маленький Алеша с мамой уже вернулись домой, но впереди еще длительный процесс реабилитации.

Кроме того, болезнь мальчика нельзя полностью излечить в условиях отечественных клиник, поэтому его мама просит всех неравнодушных не лишать семью поддержки. Помочь Алеше можно, связавшись с представителем «Севастопольских мам» по телефону +79781137712.

Голубева обещает проработать вопрос и рассмотреть варианты лечения мальчика в израильских клиниках, чтобы ребенку не пришлось делать операции каждые полгода, пишет газета Объектив.