Дмитрий Овсянников пообещал снести что было незаконно

Дмитрий Овсянников пообещал снести что было незаконно

Заявления на демонтаж незаконных торговых объектов будут рассматривать от трёх до пяти дней. Об этом рассказал Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, отвечая на вопрос журналистов, когда исчезнет стихийный рынок возле второй поликлиники по улице Ерошенко.

Он добавил, что сформируются три комиссии, которые будут рассматривать заявления и оперативно принимать решения по ликвидации стихийной торговли.

«Это будет три комиссии три департамента. Не громоздкая городская комиссия, которая полгода — год рассматривает заявки, а компактная отраслевая комиссия, которая в течение трех-пяти дней принимает решение. Контракты размещены, вы видите, что по Главному управлению торговли и лицензирования у нас процесс пошёл. Показатели до конца года у них еще 400 объектов незаконных демонтировать. Я советую всем, кто незаконно размещает гаражи заборы, торговые объекты и строения. Больше этим делом не заниматься, руки дойдут – все снесём, все что было незаконно», — заявил Дмитрий Овсянников.

Он также добавил, что департамент градостроительства и архитектуры запланировал демонтировать до конца года 300 объектов, а в следующем году эта цифра увеличится до 1,5 тысяч. По линии Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя и органов местного самоуправления демонтажу подлежит еще 250 объектов. В следующем году – 1,5 тысячи НТО, говорится в сюжете НТС.

  • павел курков

    а он создал хоть одно рабочее место?