На ЮБК загорелась поликлиника: эвакуированы 50 человек

На ЮБК загорелась поликлиника: эвакуированы 50 человек

ЯЛТА, 19 октября — sevastopolnews.info. Крымским огнеборцам удалось предотвратить пожар в лечебном учреждении в Ялте, по улице Пальмиро Тольятти. Об этом сообщили в МЧС Крыма.

«Сегодня утром 19 октября в 07.38 час в службу спасения поступило сообщение о том, что из помещения цокольного этажа 6-ти этажного здания Ялтинской городской поликлиники идет сильный дым. К месту происшествия немедленно были направлены сотрудники 9-й, 11-й и 13-й пожарно-спасательных частей 2-го пожарно-спасательного отряда ФПС по Республике Крым», — говорится в сообщении.

По прибытии крымские огнеборцы в составе звена газодымозащитной службы осуществили эвакуацию около 50 человек персонала учреждения и пациентов поликлиники. Одновременно с этим спасатели осуществили боевое развертывание и в составе второго звена провели разведку складского помещения. В результате чего было установлено, что причиной сильного задымления могло стать замыкание холодильника и последующее его возгорание.

Личный состав крымского подразделения МЧС России полностью ликвидировал возгорание в 08.03 час., площадь которого составила 1,5 м.кв. Жертв и пострадавших нет.