В Крыму перевернулся Fiat и «лоб в лоб» столкнулись Mazda и Shkoda (ФОТО)

В Крыму перевернулся Fiat и "лоб в лоб" столкнулись Mazda и Shkoda (ФОТО)
фото: Крым-Спас

СЕВАСТОПОЛЬ, 20 октября — sevastopolnews.info. Вчера днем на крымских трассах произошло два ДТП, с участием трех автомобилей. Об этом сообщили в МЧС Крыма.

По информации ведомства, первая авария случилась на трассе «Белогорск – Нижнегорский».

«В районе с. Садовое водитель автомобиля «FIAT BRAVO» не справился с управлением и совершил съезд за пределы проезжей части с дальнейшим опрокидыванием автомобиля», — говорится в сообщении.

К месту аварии немедленно были направлены специалисты 28-й пожарно-спасательной части (пгт. Нижнегорский) 6-го пожарно-спасательного отряда ФПС, сотрудники ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. При помощи шанцевого инструмента водитель был деблокирован из поврежденного автомобиля и передан работникам скорой медицинской помощи.

Затем на трассе «Симферополь – Феодосия» произошло ДТП с участием трёх автомобилей. Водитель автомобиля «Mersedes» не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилями «Shkoda Oktavia» и «MazdaMX-6».

Немедленно на место аварии была направлена оперативная группа спасателей 8-й пожарно-спасательной части (г. Белогорск) 1-го ПСО ФПС по РК, отделение «Крым-спас», сотрудники ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. Крымские спасатели при помощи шанцевого инструмента деблокировали пострадавшего из автомобиля «Mazda MX-6» и провели смыв топлива с дорожного полотна.