В Крыму перевернулся Камаз со щебнем и Chevrolet Niva (ФОТО)

В Крыму перевернулся Камаз со щебнем и Chevrolet Niva (ФОТО)

СЕВАСТОПОЛЬ, 23 октября — sevastopolnews.info. В Крыму на выходных перевернулись два автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе Крым-Спас.

По информации ведомства, первая авария случилась в 12:40, в районе с. Угловое с участием автомобиля «Kamaz», груженного щебнем.

«По прибытии огнеборцы выяснили, что водитель автомобиля «Kamaz» не справился с управлением и допустил опрокидывание. Спасатели, с целью предупреждения возгорания топлива, провели смыв горюче-смазочных материалов. Пострадавших нет. Причины ДТП устанавливают эксперты», — говорится в сообщении.

Второе ДТП произошло на автодороге «Грушевка – Судак» в районе с. Лесное.

«Водитель автомобиля «Chevrolet Niva» не справился с управлением на мокром дорожном полотне, вследствие чего допустил опрокидывание авто в кювет», — добавили в пресс-службе.

Спасатели, оградили место происшествия конусами и в целях предупреждения возгорания топлива отключили клеммы аккумулятора от бортовой сети, а также произвели смыв горюче-смазочных материалов, после чего, посредством такелажного оборудования эвакуировали автомобиль и транспортировали к дорожному полотну. Водитель автомобиля, 1995 г.р., и пассажир, жители г. Судак от медицинской помощи отказались.