В Ялте на ночном пожаре эвакуировали детей и взрослых

В Ялте на ночном пожаре эвакуировали детей и взрослых

ЯЛТА, 24 октября — sevastopolnews.info. Ялтинские огнеборцы ликвидировали пожар в жилом пятиэтажном доме и провели эвакуацию 10-ти жильцов, из них 3 – несовершеннолетние дети. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.

«В 01.00 час. в службу спасения поступило сообщение о том, что в двухкомнатной квартире пятиэтажного жилого дома по ул. Весенняя произошло загорание. Необходима срочная помощь крымских пожарных», — говорится в сообщении.

К месту происшествия немедленно были направлены 2 отделения 9-й пожарно-спасательной части 2-го пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы.

По прибытию огнеборцев стало известно, что очаг загорания находится на кухне двухкомнатной квартиры на 4-м этаже и сопровождается сильным задымлением. Необходимо вывести жильцов из опасной зоны. Личный состав немедленно приступил к ликвидации пожара и спасению людей.

Так, огнеборцы в составе звена газодымозащитной службы провел эвакуацию из соседних квартир и верхнего этажа 10 человек, из которых 3 – несовершеннолетние дети. Никто из них не пострадал и в медицинской помощи не нуждался.