На ночном пожаре в Крыму спасли взрослого и ребенка

На ночном пожаре в Крыму спасли взрослого и ребенка

СЕВАСТОПОЛЬ, 25 октября — sevastopolnews.info. Крымские огнеборцы ликвидировали пожар в жилом многоквартирном доме в селе Михайловка. В результате оперативных действий на пожаре было спасено два человека и эвакуировано 15 жильцов, передает пресс-служба МЧС РК.

«Сообщение о происшествии поступило в службу спасения 24 октября в 23.05 час. В нем также говорилось, что загорание произошло на четвертом этаже четырехэтажного многоквартирного дома. К месту происшествия немедленно были направлены подразделения 26-й пожарно-спасательной части (пгт. Нижнегорский) 6-го пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Крым», — рассказали в ведомстве.

По прибытию спасателей стало известно, что горит балкон, есть риск распространения огня на соседние комнаты. Личный состав оперативно приступил к тушению огня. Также крымские пожарные провели разведку жилого помещения, в результате которой на пожаре были обнаружены два человека, один из которых ребенок. Пострадавшие не могли самостоятельно не могли покинуть место ЧП и нуждались в помощи спасателей. Личный состав вывел пострадавших из опасной зоны.

В 23.38 час. силами подразделений МЧС России пожар был полностью ликвидирован, огонь удалось вовремя становить и не допустить его распространения на соседние квартиры. Пострадавшие на пожаре в медицинской помощи не нуждалась, от госпитализации отказались.