Из-за непогоды в Севастополе начали падать деревья

Из-за непогоды в Севастополе начали падать деревья
фото из архива

СЕВАСТОПОЛЬ, 31 октября — sevastopolnews.info. За прошедшие сутки пожарно-спасательные подразделения Главного управления МЧС России по город Севастополю привлекались три раза для оказания помощи коммунальным службам города и ликвидации последствий непогоды.

Как сообщили в МЧС города, аварийные работы проводились в Нахимовском и Балаклавском районах города.

Первое сообщение о дереве, упавшем на электропровод в районе улицы Новикова, поступило в оперативно-диспетчерскую службу Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Севастополю в 04.37. На место происшествия было направлено одно отделение 4 пожарно-спасательной части. При помощи специального инструмента спасатели провели распил дерева.

Второе сообщение поступило от дежурного «104» в 06.18. В Нахимовском районе по улице Леваневского дерево нависло над газовой трубой.  Прибывшие пожарные 3 ПСЧ оперативно провели распил и уборку дерева.

Еще одно сообщение в службу спасения поступило в 19.08. В районе автовокзала упало дерево, которое преградило путь автотранспорту и задело линию троллейбусных контактных сетей. При помощи аварийно-спасательного инструмента сотрудники МЧС расчистили проезд.