Из-за падения дерева на газопровод в Крыму сгорела иномарка (ФОТО)

павший тополь минувшей ночью повредил газопровод в селе Песчаное Бахчисарайского района, что привело к возгоранию автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Республики Крым. «По прибытии стало известно, что в результате падения дерева (тополя), произошел обрыв линии электропередач и газовой магистрали, после чего произошло загорание природного газа, а от него огонь перекинулся на стоящий во дворе автомобиль Volkswagen Polo», – рассказали в ведомстве. Сигнал о происшествии поступил после 3.00. Сотрудники государственного казенного учреждения «Пожарная охрана Республики Крым» совместно со специалистами «Крым-Спаса» и коммунальщиками ликвидировали огонь. Пострадавших нет.

СЕВАСТОПОЛЬ, 31 октября — sevastopolnews.info. Этой ночью в селе Песчаное Бахчисарайского района из-за упавшего тополя, который повредил газопровод, загорелся автомобиль. Об этом сообщили в МЧС Крыма.

 

«По прибытии стало известно, что в результате падения дерева (тополя), произошел обрыв линии электропередач и газовой магистрали, после чего произошло загорание природного газа, а от него огонь перекинулся на стоящий во дворе автомобиль Volkswagen Polo», – рассказали в ведомстве.

Сотрудники государственного казенного учреждения «Пожарная охрана Республики Крым» совместно со специалистами «Крым-Спаса» и коммунальщиками ликвидировали огонь. Пострадавших нет.