Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе собака разорвала лицо маленькому ребенку

В Севастополе собака разорвала лицо маленькому ребенку

СЕВАСТОПОЛЬ, 16 октября — sevastopolnews.info. В Севастополе на детской площадке собака бросилась на маленького ребёнка и разорвала лицо. Об этом, ссылаясь на сообщения очевидцев в социальных сетях, вещает телеканал ИКС.

Как предполагает автор сообщения, собака домашняя: «Видимо, хозяин, как обычно, вышел из подъезда, и собака побежала вперед. Хозяин пропал».

Инцидент произошел днем, около 14 часов, спасти жизнь мальчику смог проходивший мимо молодой человек, не оставшийся равнодушным и бросившийся на помощь. В течение нескольких минут он боролся с псом, сумев освободить голову мальчика. Заметившие происходящее прохожие помогли молодому человеку справиться с кабелем и связать его. «Собаку долго не могли скрутить и связать», — пишут очевидцы.

После происшествия ребёнка увезли на «скорой помощи», вызвали полицию. Связанную собаку держали до приезда ветеринарной службы и полиции, потом передали ветеринарам.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend