Лютый крымчанин поломал ребра своей 71-летней матери

Лютый крымчанин поломал ребра своей 71-летней матери

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 ноября — sevastopolnews.info. Симферопольские полицейские задержали 47-летнего мужчину, который избил и угрожал убийством своей 71-летней матери.

Как сообщили в МВД Крыма, на почве неприязненных отношений у потерпевшей произошел очередной конфликт с сыновьями, которые проживают вместе с ней в одном доме. В результате чего старший сын — 47-летний мужчина, нанес матери телесные повреждения.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, нанесенные пожилой женщине телесные повреждения относятся к средней тяжести, сломаны 8-9 ребра справа.

Подозреваемый официально не трудоустроен, ранее судим за умышленное убийство. От данного гражданина поступили признательные показания в совершении указанного преступления.

Отделом дознания ОП №3 «Центральный» УМВД России по г.Симферополю в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.1 ст.112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и ч.1 ст.119 (угроза убийством) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Согласно действующему законодательству, гражданину может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.