Жительница Севастополя получила срок за содержание наркопритона

Жительница Севастополя получила срок за содержание наркопритона

СЕВАСТОПОЛЬ, 15 ноября — sevastopolnews.info. Сотрудники ОНК ОМВД России по Гагаринскому району Севастополя в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали 31-летнюю местную жительницу, которая предоставила свое жилое помещение для употребление наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю.

«В результате проведения обыска в квартире гражданки обнаружено и изъято наркотическое вещество синтетического происхождения, а также приспособления для употребления наркотических средств. На момент обыска в указанной квартире также находились люди. В ходе допроса они рассказали, что судимая систематически предоставляет им, а также иным лицам свое жилище для потребления наркотических средств», — говорится в сообщении.

В отношении задержанных было проведено медицинское освидетельствование на состояние наркотического опьянения. Результаты исследования подтвердили факт употребления наркотиков.

По данному факту отделом дознания ОМВД России по Гагаринскому району г. Севастополя было возбуждено уголовное дело и направлено в суд.

Гагаринский районный суд Севастополя приговорил признать гражданку виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и назначил наказание ей наказание в виде лишения свободы сроком на один год с испытательным сроком на 1 год.