В Крыму зарезали семейную пару

В Крыму зарезали семейную пару

СЕВАСТОПОЛЬ, 23 ноября — sevastopolnews.info. В селе Кольчугино Симферопольского района в собственном доме обнаружены тела супругов – 60-летнего мужчины и 51-летней женщины, с признаками насильственной смерти, колото-резанными ранами.

В ходе опроса родственников потерпевших правоохранители установили, что супруги занимались предпринимательством.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие преступления и задержание причастных к совершению тяжкого преступления, полицейские провели подворовой обход села, опросили возможных свидетелей и очевидцев, а также изъяли записи с камер видеонаблюдения.

«В короткие сроки была установлена личность подозреваемого. Им оказался 22-летний местный житель, который, со слов односельчан, неофициально работал у погибших супругов», — сообщили в МВД Крыма.

По «горячим следам» оперативниками уголовного розыска и следователем Главного следственного управления СК России по Республике Крым подозреваемый в этот же день, около 23 часов, был задержан в г.Симферополе, в доме своего знакомого, где он скрывался от правоохранительных органов.

В настоящее время следственным отделом по Симферопольскому району ГСУ СК России по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство).

Санкцией статьи предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Злоумышленник задержан в порядке ст.91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации (по подозрению в совершении преступления).