Украина решила «перезагрузить» работу своих неработающих в Крыму правоохранителей

Украина решила «перезагрузить» работу своих неработающих в Крыму правоохранителей

Руководство Национальной полиции Украины и так называемой прокуратуры Автономной Республики Крым решили «перезагрузить» работу управления украинской Нацполиции в Крыму и Севастополе. Об этом сообщает пресс-служба «прокуратуры АРК» по итогам совещания правоохранителей 21 ноября, передает Крыминформ.

«Ключевым вопросом стало принятие решения о перезагрузке работы ГУ НП в Автономной Республике Крым и Севастополе. А именно: об изменении работы следственных подразделений и криминальной полиции, расстановке приоритетов в работе для блока превенции (предупреждения)», – сказано в сообщении.

Пресс-служба ведомства заверила, что нацполиция согласилась «переформатировать работу мобильных и следственно-оперативных групп полиции». В итоге руководитель Нацполиции Украины Сергей Князев пообещал «усилить работу по документированию правонарушений» в отношении граждан Украины в Крыму.

В ходе совещания его участники также «обсудили план первоочередных действий по работе правоохранителей, ответственных за подведомственную территорию».

Из этого же сообщения можно узнать, что начальником главного управления Нацполиции в Автономной Республике Крым и Севастополе работает генерал Анатолий Бахчиванжи. Причем работает уже год – с ноября 2016 года.