В Крыму в 5-ти метровый котлован перевернулся КАМАЗ – миксер

В Крыму в 5-ти метровый котлован перевернулся КАМАЗ – миксер

СЕВАСТОПОЛЬ, 1 ноября — sevastopolnews.info. За прошедшие сутки специалисты Главного управления МЧС России по Республике Крым дважды выезжали на ликвидацию последствий ДТП и оказание помощи пострадавшим.

По инофрмации ведомства, в первом случае в 50 м от завода «им. Войкова» в 5-ти метровый котлован перевернулась бетономешалка «КАМАЗ – миксер».

«По прибытии спасатели выяснили, что водитель автомобиля не справился с управлением и допустил опрокидывание грузового автомобиля в котлован кабиной вниз. Внутри находится пострадавший — водитель 1977 г.р. житель г. Керчь. При помощи 10-ти тонного крана «ЗИЛ (133)» была приподнята кабина и извлечен пострадавший. Спредварительным диагнозом: «тупая травма живота, переломы ребер и плеча» госпитализирован в КГБ №1″, — говорится в сообщении.

Ещё одно дорожно-транспортное происшествие произошло на  трассе «Коктебель-Судак», где в районе горы Лягушка произошло столкновение легкового автомобиля «Chevrolet Aveo» и легкового автомобиля «ВАЗ-2106».

В результате ДТП пострадало 3 человека: водитель «Chevrolet Aveo» 1950 г.р., и его пассажир 1953 г.р., а также водитель «ВАЗ-2106» 1989 г.р. Пассажир была доставлена в ГБУЗ РК «Феодосийская городская больница №1», двое других пострадавших от госпитализации отказались.