Крымчанка хотела сброситься с Белой скалы

Крымчанка хотела сброситься с Белой скалы
фото: vkrym.su

СЕВАСТОПОЛЬ, 7 ноября — sevastopolnews.info. Сотрудники «Крым-Спас» спасли женщину, угрожавшую сброситься с Белой скалы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«В службу спасения поступило сообщение о том, что в районе Белогорска, на вершине Белой скалы, находится женщина, которая угрожает свести счеты с жизнью», — говорится в сообщении.

По прибытии спасатели выяснили, что жительница Белогорска 1972 года рождения сидит на краю скалы, никого к себе не подпускает и угрожает покончить с жизнью.

«Совместными усилиями с женщиной велись переговоры, спустя некоторое время она согласилась взять у спасателей телефон, чтобы позвонить родственникам. Когда женщина потянулась за предложенным ей телефоном и отвлеклась на него, сотрудники чрезвычайного ведомства, воспользовавшись моментом, увели ее от края скалы, после чего передали сотрудникам скорой медицинской помощи», – рассказали в пресс-службе.

В данный момент жизни женщины ничего не угрожает. Причину поступка и подробности происшествия выясняют сотрудники правоохранительных органов