На крымской трассе «лоб в лоб» столкнулись «MAZDA СХ5» и «ВАЗ 2104»

На крымской трассе "лоб в лоб" столкнулись «MAZDA СХ5» и «ВАЗ 2104»

СЕВАСТОПОЛЬ, 16 ноября — sevastopolnews.info. Сотрудники Федеральной противопожарной службы по Республике Крым ликвидировали последствия дорожно-транспортного происшествия на одном из участков автодороги «Нижнегорск-Белогорск», в результате которого пострадало 2 человека, сообщает пресс-служба МЧС.

Так, 15 ноября в 13.30 час.по линии «101» МЧС России поступил сигнал о том, что в районе перекрестка трассы «Нижнегорский — Акимовка» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей: «MAZDA СХ5» и «ВАЗ 2104». Имеются пострадавшие. Требуется помощь спасателей в ликвидации последствий ДТП.

К месту происшествия немедленно были направлены: 1 отделение 28-й пожарно-спасательной части 6-го пожарно-спасательного отряда ФПС по РК в составе 5-ти человек и 1 ед. техники, а также сотрудники ГИБДД и скорой медицинской помощи.

По прибытии спасателей на место ЧП стало известно, что водитель автомобиля «ВАЗ 2104», двигаясь по автодороге «Нижнегорск-Белогорск» в направлении п. Советский, не уступил дорогу автомобилю «МАЗДА СХ5», в результате чего допустил столкновение. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ 2104». Мужчины 1987 и 1988г.р., были доставлены в травмотологическое отделение Нижнегорской районной больницы для дальнейшей госпитализации.

В целях предупреждения возгорания топлива, спасатели отсоединили клеммы аккумуляторов транспортных средств от бортовой сети, а также газовой установки автомобиля «ВАЗ 2104». Причины ДТП устанавливают эксперты.