«Севастополь» разгромил «Кызылташ», а «ТСК-Таврия» одолела «Океан»

"Севастополь" разгромил "Кызылташ", а "ТСК-Таврия" одолела "Океан"

4-5 ноября в Крыму состоялись поединки одиннадцатого тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза. Матчи прошли в Феодосии, Бахчисарайском районе, Симферополе и Севастополе.

В Феодосии один из аутсайдеров чемпионата – «Кафа» – принимала молодежненскую «Крымтеплицу». Основные события в этом матче случились в первом тайме. Гости активно начали игру и уже к середине тайма забили три мяча в ворота соперника. На 11-й минуте отличился Яков Эрлих, спустя 2 минуты Максим Приходной увеличил счет, а на 21-й минуте Сергей Мельник сделал счет разгромным. На 31-й минуте феодосийцы усилиями Дениса Головещенко сумели один мяч отквитать. В итоге, 3:1 – победа «Крымтеплицы».

Второй субботний матч состоялся в Новопавловке Бахчисарайского района, где в условном домашнем матче «Евпатория» принимала «Рубин Ялту». Номинальные хозяева поля предсказуемо обыграли ялтинцев. На 18-й минуте счет открыл Сейхан Алиев. Во второй половине матча еще два мяча побывали в воротах «рубиновых». На 76-й минуте голом отметился Ярослав Юдин, а на 87-й минуте Длявер Нуридинов установил окончательный счет в игре – 3:0, победа «Евпатории».

Воскресные игры открылись матчем в Симферополе, где номинальный хозяин поля керченский «Океан» принимал «ТСК-Таврию». Исход этого матча решил единственный мяч, забитый на 42-й минуте матча: точным дальним ударом Роман Кухарский принес симферопольской команде очередные три очка. 1:0 – победа «ТСК-Таврии».

И закрывала программу тура встреча в Севастополе, где местная одноименная команда принимала бахчисарайский «Кызылташ». Вопросы относительно победителя в этом матче были сняты уже в первом тайме, когда в воротах бахчисарайцев побывало четыре безответных гола. На 10-й минуте распечатал ворота «Кызылташа» Редван Османов, после на 22-й минуте отличился Олег Солович, а Александр Жабокрицкий оформил дубль на 34-й (с пенальти) и 39-й минутах. Во втором тайме «Кызылташ» попытался спасти ситуацию, но на два забитых мяча в исполнении Дмитрия Бровкина (с пенальти на 59-й минуте) и Андрея Маматюка (82-я минута), севастопольцы ответили финальным голом в компенсированное арбитром время: отличился Андрей Паныч. В итоге крупная победа «Севастополя» со счетом 5:2.

Пресс-служба КФС