Кубок КФС: победы «Севастополя», «Евпатории», «Рубина» и «Крымтеплицы»

Кубок КФС: победы "Севастополя", "Евпатории", "Рубина" и "Крымтеплицы"

СЕВАСТОПОЛЬ, 13 ноября — sevastopolnews.info. В минувшие выходные, 11-12 ноября, состоялись первые игры 1/4 финала розыгрыша Кубка Крымского футбольного союза сезона-2017/18.

В субботу, 11 ноября, молодежненская «Крымтеплица» на своем поле принимала бахчисарайский «Кызылташ». Гости первыми повели в счете, распечатав ворота соперника уже на 10-й минуте матча: точный удар в свой актив записал Алексей Бойко. Однако на 37-й минуте Игорь Дудов восстановил равновесие, а во втором тайме «тепличники» сумели дожать соперника и вырвать победу. На 78-й минуте классным ударом со штрафного Максим Приходной принес победу «Крымтеплице» – 2:1.

В воскресенье, 12 ноября, были сыграны еще три встречи.

ФК «Евпатория» в родных стенах встречалась с керченским «Океаном». На 37-й минуте Александр Борщ вывел «Евпаторию» вперед, а удвоил преимущество своей команды на 82-й минуте Евгений Харченко. Таким образом евпаторийцы добились победы со счетом 2:0.

В Новопавловке Бахчисарайского района «Рубин Ялта» сенсационно обыграл симферопольскую «ТСК-Таврию», причем с более чем крупным счетом. Начало разгрому «таврийцев» на 7-й минуте положил Дмитрий Литвинов. Спустя три минуты Дмитрий Белевитин удвоил превосходство ялтинской команды. Во втором тайме подопечные Сергея Леженцева дважды поразили ворота столичной команды. На 69-й минуте до разгромного счет довел Даниил Зуев, а Сергей Дзодзиев на 73-й минуте поставил голевую точку в этом матче – 4:0, победа «Рубина Ялты», и у «ТСК-Таврии» остаются призрачные шансы на проход в полуфинальную стадию Кубка КФС.

И в Севастополе местный одноименный клуб принимал единственного представителя Открытого чемпионата Крыма – джанкойский «Спартак-МАИБ». Более мастеровитые и опытные севастопольцы прогнозировано добились уверенной победы. На 9-й минуте матча Александр Жабокрицкий вывел ФК «Севастополь» вперед. Он же спустя две минуты оформил «дубль». Уже во второй половине матча три мяча побывало в воротах «Спартака-МАИБ». На 49-й минуте отличился Андрей Кива, на 56-й минуте забивал Евгений Прокопенко, а на 82-й минуте окончательный счет в игре установил Антон Голенков. В итоге, 5:0 – победа ФК «Севастополь».

Ответные матчи 1/4 финала Кубка КФС состоятся 22 ноября.

А в ближайшую субботу, 18 ноября, продут поединки 12-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС. Сыграют: «Рубин Ялта» – «Кафа», «Евпатория» – «Океан», «ТСК-Таврия» – «Севастополь» и «Крымтеплица» – «Кызылташ».

Пресс-служба Крымского футбольного союза