Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

На дороге в Казачью бухту обнаружили оползень (ФОТО)

На дороге в Казачью бухту обнаружили оползень (ФОТО)
фото: Максим Мишин

СЕВАСТОПОЛЬ, 3 ноября — sevastopolnews.info. На единственной дороге в Казачью бухту обнаружили оползень. Об этом в Facebook сообщил председатель РОО «Дорожный контроль — Севастополь» Максим Мишин.

«Сегодня в наш адрес были направлены фотоматериалы, на которых обозначен участок дороги в районе бухты Казачья, — написал он. Судя по фото, в самое ближайшее время мы можем получить очередной оползень грунта с разрушением единственной дороги в бухту Казачья»

По его словам, по данной дороге, регулярно двигаются грузовые автомобили с превышением грузоподъемности, что скорее и вызвало данные разрушения дороги.

«Не стоит также забывать, что по этой дороге проходит маршрут общественного транспорта и в случае провала грунта, последствия могут быть необратимыми», — предостерегает он.

Мишин призывает руководство города в срочном порядке обратить внимание на данный участок и принять все необходимые меры по предотвращению разрушения дороги.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend