Ревнивый крымчанин «избил» такси, на котором приехала его возлюбленная

Ревнивый крымчанин "избил" такси, на котором приехала его возлюбленная

СЕВАСТОПОЛЬ, 14 декабря — sevastopolnews.info. Сотрудники полиции задержали 26-летнего жителя Симферопольского района, подозреваемого в умышленном повреждении автомобиля такси.

Как сообщили в пресс-службе МВД Крыма, инцидент произошел на почве ревности. Молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, встречал после работы свою бывшую девушку, которая приехала на такси. Не разобравшись в ситуации, ревнивец нанес несколько ударов руками и ногами по автомобилю перевозчика. Нанесенный материальный ущерб заявитель оценил в сумму около 20 тыс.рублей.

«Как пояснил задержанный, он просто приревновал свою возлюбленную. Вину свою признал полностью. Подозреваемый официально трудоустроен, ранее не судим», — говорится в сообщении.

Отделом дознания ОП №3 «Центральный» УМВД России по г.Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.167 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба).

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.