Крымчанин забил до смерти своего знакомого

Крымчанин забил до смерти своего знакомого

СЕВАСТОПОЛЬ, 20 декабря — sevastopolnews.info. Следственным отделом по городу Джанкой Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего жителя Красногвардейского района.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета РК, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 28 августа 2017 года обвиняемый с целью разрешения конфликта, произошедшего между знакомым и его сожительницей, попросил мужчину прекратить противоправные действия. В ответ на его требования знакомый начал его оскорблять. Тогда обвиняемый нанес ему множественные удары руками и ногами по голове и телу, после чего скрылся с места преступления. От полученных травм потерпевший через некоторое время скончался в больнице.

В ходе расследования уголовного дела следователями была собрана достаточная доказательственная база, подтверждающая причастность обвиняемого к совершению преступления. В связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.