Ревнивый севастополец трижды ударил топором своего товарища

Ревнивый севастополец трижды ударил топором своего товарища

СЕВАСТОПОЛЬ, 22 декабря — sevastopolnews.info. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя поселка Солнечный Нахимовского района, обвиняемого в покушении на убийство (ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Севастополя, в доме на улице Апрельской поселка Солнечный во время застолья 37-летний мужчина трижды ударил топором по голове своего товарища, приревновав его к своей подруге.

«Довести преступный умысел на убийство до конца ему не удалось, поскольку соседи вызвали медиков, и мужчине была оказана своевременная медицинская помощь.  Потерпевшего доставили в больницу, где врачи констатировали тяжелую открытую проникающую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени и другие травмы головы», — говорится в сообщении.

В ходе предварительного следствия фигурант уголовного дела по ходатайству следствия находился под стражей.

В настоящее время следствием собрана вся необходимая доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.