Севастопольцы активно участвуют в жизни города и обращаются с конкретными предложениями по ее улучшению

В общерегиональный день приема граждан по личным вопросам к заместителю губернатора Владимиру Базарову обратились 27 севастопольцев. Горожане попросили содействия в благоустройстве придомовых территорий, модернизации уличного освещения, установке дополнительных остановочных комплексов и корректировке некоторых маршрутов общественного транспорта.

«Ни одно из обращений севастопольцев не останется без внимания. Уже сейчас решением каждого вопроса занимаются профильные департаменты и управления. По закону ответы заявителям должны быть даны в течение 30 дней, но я поставил задачу проработать решения гораздо раньше. Мы понимаем, насколько важно рассмотрение каждого заявления для общего благосостояния города», – сообщил Владимир Базаров.

По поручению вице-губернатора, до 15 декабря каждый заявитель будет проинформирован о ходе решения вопроса с конкретным перечнем действий и сроками исполнения.

В ходе приема жители города также обсудили работу управляющих компаний и ремонт изношенного жилого фонда, благоустройства сельской местности.

«Жители Гагаринского района обратились с просьбой комплексной модернизации внутридворовых пространств, расширения сети уличного освещения и транспортной доступности. Радует, что севастопольцы активно участвует в общественной жизни города, четко знают, что именно необходимо сделать и приходят с конкретными предложениями. Мы стараемся сделать Севастополь лучше в первую очередь для горожан, поэтому их непосредственное участие очень важно», – добавил Владимир Базаров.

Часть обращений решена в ходе приема. Так, жители многоквартирного дома на проспекте Античном, недавно введенного в эксплуатацию, обратились с просьбой подключения газа. В ближайшее время дом будет доукомплектован газовым оборудованием.