В Севастополе КАМАЗ-«трансформер» протаранил стену жилого дома (ФОТО)

В Севастополе КАМАЗ-"трансформер" протаранил стену жилого дома (ФОТО)
Автопартнер

СЕВАСТОПОЛЬ, 4 декабря — sevastopolnews.info. Вчера в Севастополе произошло необычное ДТП, в котором КАМАЗ без водителя протаранил стену жилого дома. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

В частности, со слов водителя, КАМАЗ живет своей жизнью и «он эту машину боялся, ведь машина поступала не по воле водителя не первый раз».

«Так, в очередной раз после остановки, водитель вылез из Камаза (предварительно поставив на стояночный тормоз авто), а он внезапно начал движение. Движение было по маршруту ул. Циолковского 9 и до ул. Богданова (ост. Мини маркет), после чего уткнулся в угол дома, где и остался на ночлег», — рассказывают пользователи.

Они отмечают, что за весь маршрут Камаз сделал несколько поворотов (один из них 90 градусов) проехал спокойно на пешеходном переходе и самое главное — НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ!!!

«Оптимус, ты ли это?», — шутят комментаторы.

«Вывернул бы колеса, поставил на передачу и башмак подложил бы, и ничего бы не случилось. Только на ручник надеется не стоит», — советует всем один из жителей города-героя.

Несмотря на захватывающий сюжет рассказа водителя КАМАЗА, севастопольцы «гениальному режиссеру» не поверили. Местные жители уверены, что горе-водитель придумал эту историю, чтобы не признавать свою вину.