Крымские спасатели вытащили два застрявших автомобиля (ФОТО)

Крымские спасатели вытащили два застрявших автомобиля (ФОТО)

СЕВАСТОПОЛЬ, 4 декабря — sevastopolnews.info. За прошедшие сутки крымские спасатели дважды оказывали помощь водителям, с застрявшими автомобилями. Об этом сообщили в пресс-службе Крым-Спас.

Первый инцидент случился  в районе Судакского шоссе, Алуштинского района, где вследствие непогоды, грузовой автомобиль «Iveco» застрял в грязи, чем заблокировал проезд к частному сектору.

«По прибытии спасатели выяснили, что водитель автомобиля «Iveco», житель г. Алушта, выезжая с дачного участка застрял в канализационной траншее откуда выбраться самостоятельно не мог. Посредством такелажного оборудования и лебедки спасатели отбуксировали автомобиль на ровное дорожное полотно. К счастью, водитель автомобиля не пострадал, в медицинской помощи не нуждался», — рассказали спасатели.

Второй случай был зафиксирован в районе Симферопольского водохранилища, где застрял автомобиль «KIA Sportage».

Отмечается, что в машине находятся трое взрослых и двое несовершеннолетних детей 2008г.р., 2013г.р.

«Для оказания помощи немедленно выехала дежурная группа спасателей Симферопольского АСО «КРЫМ-СПАС» в составе 3-х человек и 1 ед. техники повышенной проходимости. По прибытии в районе о. «Змеиного» сотрудники чрезвычайного ведомства посредством буксировочных тросов и такелажного оборудования освободили машину из мокрого грунта и отбуксировали ее на асфальтовую дорогу.  Водитель и пассажиры находившиеся на месте происшествия, в медицинской помощи не нуждались и продолжили движение на автомобиле самостоятельно», — говорится в сообщении.