В Крыму на пожаре эвакуировано 12 человек

В Крыму на пожаре эвакуировано 12 человек

Сотрудники Федеральной противопожарной службы по Республике Крым ликвидировали пожар в жилом многоквартирном доме Красногвардейского района. В результате оперативных действий на пожаре было эвакуировано 12 жильцов.

Так, 9 декабря в 10.24 час. в службу спасения поступило сообщение о возгорании в подвале трехэтажного многоквартирного жилого дома в селе Петровка Красногвардейского района. В сообщении также говорилось о том, что в здании находятся люди, необходима срочная помощь крымских спасателей.

К месту происшествия немедленно направилась дежурная огнеборцев 27-ой пожарно-спасательной части 6-го пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Крым, а также экипаж скорой медицинской помощи.

По прибытии огнеборцы  провели разведку горящего помещения и эвакуировали 12 жильцов дома. Кроме того оперативно проложили рукавные линии и полностью ликвидировали огонь. Общая площадь пожара составила 6 м2.  В результате пожара огнем уничтожены вещии электрооборудование. Жертв и пострадавших нет.