«Россети» передумали заходить в Севастополь

«Россети» передумали заходить в Севастополь

СЕВАСТОПОЛЬ, 11 декабря — sevastopolnews.info. Вхождения ПАО «Российские сети» в электросетевое хозяйство Севастополя перенесли на неопределенный срок. Об этом сообщил директор департамента городского хозяйства Севастополя Михаил Тарасов.

«Есть определенная доработка моментов взаимоотношений с инвестором, но мы не исключаем работы по другим направлениям: тема умного города, тема инвестиционных проектов в части автоматизации процессов, то есть она не исключена, мы работаем по проекту, который есть на сегодня. Перспективы всегда есть, причины кроются во взаимоотношениях между инвестором и городом: тем, что хочет получить инвестор, и что нужно городу. Это предмет диалога, который мы намерены продолжать», — цитирует его слова Икс.

Напомним, в феврале текущего года правительство Севастополя рассматривало вопрос о вхождении ПАО «Россети» в уставный капитал предприятия «Севастопольэнерго». По информации, которую озвучивал глава города Дмитрий Овсянников, «Россети» готовы вложить в модернизацию наших электросетевых активов 2 млрд. рублей.