УФАС по Крыму и Севастополю возглавил Евгений Костюшин

УФАС по Крыму и Севастополю возглавил Евгений Костюшин
газета Республика Татарстан

СЕВАСТОПОЛЬ, 13 декабря — sevastopolnews.info. Губернатору Севастополя Дмитрию Овсянникову представили нового начальника Управления ФАС РФ по Крыму и Севастополю — Евгения Костюшина. Об этом сообщает пресс-служба Правительства.

Ранее Евгений Костюшин руководил Управлением ФАС РФ по Татарстану, затем аналогичным управлением в республике Марий Эл, которое из отстающего вывел в первую десятку региональных подразделений федерального ведомства.

«Уверен, что Правительство Севастополя выстроит с новым руководством регионального управления Федеральной антимонопольной службы доверительные рабочие отношения. У нас достаточно тесное взаимодействие и в сфере контроля госзакупок, и, что сейчас приоритетно, цен на продукты питания в торговых сетях. Нам предстоит большая совместная работа, и мы рассчитываем вести ее конструктивно и во благо севастопольцев», – сообщил Дмитрий Овсянников.

В свою очередь, Евгений Костюшин представил главе города планы по развитию управления.

«К работе готов. Понимаю, какие первоочередные задачи стоят перед нами. В ближайшее время организуем работу со всеми профильными ведомствами по выявлению и решению всех проблемных моментов», – отметил он.