С рейса «Москва-Симферополь» сняли неадекватного пассажира

С рейса "Москва-Симферополь" сняли неадекватного пассажира

СЕВАСТОПОЛЬ, 18 декабря — sevastopolnews.info. В аэропорту Шереметьево сотрудники полиции привлекли к ответственности нарушительницу на авиатранспорте.

«13 декабря 2017 года около 7 часов утра в дежурную часть Линейного управления МВД России в аэропорту Шереметьево от сотрудника службы безопасности авиакомпании Аэрофлот поступило сообщение о том, что командир воздушного судна выполняющего рейс Москва — Симферополь отказывает в перевозке неадекватному пассажиру и просит подняться на борт наряд полиции.

Прибывшими сотрудниками транспортной полиции с борта самолета в дежурную часть была доставлена 21 летняя пассажирка, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении нарушительницы составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.21 КоАП РФ (Появление в общественном месте в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность).

В настоящее время проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.