В Севастополе продолжается прием заявок на участие в новогоднем конкурсе по оформлению фасадов и витрин

В Севастополе продолжается прием заявок на участие в новогоднем конкурсе по оформлению фасадов и витрин

СЕВАСТОПОЛЬ, 19 декабря — sevastopolnews.info. Правительство Севастополя продолжает прием заявок от жителей и предпринимателей города, желающих поучаствовать в конкурсе на лучшее праздничное оформление фасадов зданий, витрин, прилегающих территорий и внутренних помещений к Новому 2018 году и Рождеству Христову. Об этом сообщил и.о. директора Департамента общественных коммуникаций Севастополя Дмитрий Серов.

«Новогодний конкурс не только способствует развитию частной инициативы, но и позволяет предпринимателям заявить о себе. Более того, в нашем соревновании могут принимать участие не только представители бизнес-сообщества, но и жители Севастополя. Для этого необходимо заполнить форму заявки и приложить фотографии новогоднего украшения», – заявил Дмитрий Серов.

В этом году, как отметил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников, помимо традиционных участников праздничного соревнования – сетевых магазинов, за лучшее новогоднее оформление поборются владельцы нестационарных объектов.

«Очень важно привлечь общественное внимание к нестационарным объектам, которые владельцы ежегодно украшают к новогодним праздникам, создавая в Севастополе праздничную атмосферу. Я призываю всех собственников маленьких магазинов активнее принимать участие в конкурсе, чтобы их труд по достоинству оценили жители города», – добавил Вадим Кирпичников.

Победителей конкурса поощрят праздничными подарками крупнейшие предприятия Севастополя, которые выступят инвесторами творческого соревнования.

Работы участников конкурса оценят представители специальной комиссии, в состав которой войдут представители Правительства Севастополя, Законодательного собрания, Общественной палаты и общественных организаций.