В Севастополе с новогодней елки украли половину игрушек (ФОТО)

В Севастополе с новогодней елки украли половину игрушек (ФОТО)

СЕВАСТОПОЛЬ, 21 декабря — sevastopolnews.info. В Севастополе с новогодней елки, расположенной у дворца пионеров «по традиции» украли игрушки. Об этом корреспонденту «Севастопольских новостей» рассказали жителя города-героя.

По их информации, новогодние украшения начали исчезать примерно через неделю после установки зеленой красавицы.

На данный момент нижняя часть елки находится без игрушек. Жители Севастополя сетуют, что такое безобразие происходит из года в год.

«Ситуация точно такая же, как и в прошлом году. Такое чувство, что это стало у нас нехорошей новогодней традицией. Почему люди не понимают, что это делается для них? Севастополь — наш общий дом! Зачем портить вещи в своем же доме?», — возмутилась одна из жительниц Севастополя.

«У нас не люди, а дикари! Все воруют, ломают и пакостят. Эти новогодние игрушки копейки стоят, но нет, надо украсть, похвастаться перед друзьями. Считаю, что елку нужно защитить трехметровым забором и тогда все будет на месте», — добавил еще один горожанин.

Отметим, что многие севастопольцы предложили установить рядом с елкой камеры видеонаблюдения, чтобы запечатлеть новогодних воришек.