О чем спрашивали Овсянникова севастопольцы во время прямой линии?

О чем спрашивали Овсянникова севастопольцы во время прямой линии?

СЕВАСТОПОЛЬ, 22 декабря — sevastopolnews.info. Во время двухчасовой прямой линии с Губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым, глава региона ответил на 40 самых актуальных вопросов от жителей города.

Как сообщает пресс-служба правительства, в ходе общения с губернатором жители затронули темы благоустройства дворов, парков и общественных пространств, реконструкции дорог и строительства новых магистралей, улучшения качества медицинского обслуживания, капитального ремонта многоквартирных домов, газификации, сноса незаконно размещенных торговых объектов, уборки мусора.

Всего в течение прямой линии с губернатором было принято более 500 звонков и электронных обращений. Программа транслировалась одновременно на сайте телеканала «ИКС» и в эфире радиостанции «Севастополь ФМ» и проводного радио «Говорит Севастополь».

«Получая обращения от граждан по конкретным проблемам профильным ведомствам правительства проще планировать свою работу. В виду того, что время прямого эфира ограничено, к сожалению, не на все вопросы удалось ответить. Тем не менее, все они зафиксированы, ни один из них не будет оставлен без внимания. Я готов, в том числе, выехать на места, по которым поступали обращения, чтобы вместе с жителями проверить, как выполняются мои поручения», – заключил Дмитрий Овсянников по итогам программы.