В Крыму столкнулись Chevrolet Lacetti и Opel Corsa и перевернулся Daewoo Lanos

За прошедшие сутки крымские спасатели осуществили 4 выезда для оказания оперативной помощи пострадавшим и ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий. В результате ДТП всего пострадало 8 человек.

Так, накануне в 09.28 час., на пульт дежурного поступило сообщение о том, что в селе Михайловка Нижнегорского района  произошло ДТП. На место происшествия выехало 1 отделение 28 пожарно-спасательной части (пгт. Нижнегорский) 6 ПСО ФПС.

По прибытию на место ДТП было установлено, что водитель автомобиля «Daewoo Lanos» не справился с управлением и произошло опрокидывание автомобиля. Спасатели с помощью аварийно-спасательного инструмента провели работы по деблокации пострадавшего,  так же отключили аккумуляторную батарею и выставлено ограждение для  обеспечения пожарной безопасности. Водитель был госпитализирован в Нижнегорскую районную больницу с предварительным диагнозом: ушиб грудной клетки, ушиб шейного отдела позвоночника.

В 23.55 час. того же дня, в службу спасения поступило сообщение о том, что в г. Симферополь по ул. Ким произошло ДТП: легковой автомобиль «Chevrolet Lacetti» совершил столкновение с автомобилем «Opel Corsa», есть пострадавшие, необходима помощь спасателей. На место происшествия выехало 1 отделение 1 пожарно-спасательной части (г. Симферополь) 1 ПСО ФПС, экипаж ГИБДД и  4 бригады скорой медицинской помощи.

Прибыв на место ДТП спасатели с помощью шанцевого инструмента провели деблокацию пассажира автомобиля «Opel Corsa», обозначили рабочую зону с помощью конусов, произвели отключение АКБ автомобилей и приняли меры противопожарной безопасности. В результате происшествия пострадали 4 человека, которые с травмами разной степени тяжести были доставлены в приемное отделение ГБУЗ РК «СКБ СМП № 6».