В Крыму на пожаре едва не сгорел человек

В Крыму на пожаре едва не сгорел человек

СЕВАСТОПОЛЬ, 26 декабря — sevastopolnews.info. Крымские огнеборцы ликвидировали пожар в хозяйственной постройке в с. Победное Джанкойского района. В результате оперативных действий на пожаре был спасен мужчина, передает пресс-служба МЧС Республики.

«Так, накануне в 23.47 час., в службу спасения поступило сообщение о том,  что произошло загорание деревянной хозяйственной пристройки. К месту происшествия немедленно были направлены подразделения 26 пожарно-спасательной части (г. Джанкой) 6 пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы», — говорится в сообщении.

По прибытию на место происшествия личный состав оперативно приступил к тушению огня. Одновременно с этим была проведена разведка на месте ЧП, в результате которой стало известно, что в пристройке есть пострадавший.

В результате слаженных и оперативных действий крымских спасателей на пожаре был спасен мужчина 1953 года рождения, которого огнеборцы эвакуировали из опасной зоны. Пострадавший с ожогами различной степени тяжести был передан сотрудникам скорой медицинской помощи, после чего доставлен в Джанкойскую центральную районную больницу. Личный состав полностью ликвидировали чрезвычайное происшествие в 00.32 час. Причина пожара будет установлена экспертами.