Севастопольские «моржи» станцевали вокруг новогодней елки в море (ФОТО)

Севастопольские "моржи" станцевали вокруг новогодней елки в море (ФОТО)
http://morjg-sssr.17marta.com

30 декабря в Балаклаве севастопольские клубы зимнего плавания «Балаклавские моржи», «Морж СССР» и «Качинские моржи» провели яркий праздник здоровья.

Как сообщили Севастопольским новостям организаторы, помимо новогодних песен, плясок, розыгрышей и поздравлений, конечно же все из рук Деда Мороза и Снегурочки получили новогодние подарки.

А появились на пляже в этот раз наши сказочные персонажи вместе с повелителем морей и океанов  царем Нептуном на милицейском автомобиле марки ГАЗ-21. В честь новогодних праздников эта же компания  приняла  в «моржи» новичков, очаровательный символ наступающего года поздравил всех с праздником.

«Сильнейшие холодовые пловцы с решимостью и упорством боролись за медали, дипломы и кубок в новогодней командной эстафете, а затем все водили хоровод вокруг плавающей новогодней  елки, поднимали бокалы с шампанским и  поздравляли друг друга и севастопольцев  с наступающим Новым 2018-ым годом», — говорится в сообщении.

Погода «моржей»  как всегда не подвела: на календаре конец декабря, а на празднике яркое солнце и  штиль на море. Температура воды  у берегов Балаклавы  составила  + 9 градусов. Любителей зимнего плавания радостно приветствовали  с многочисленных прогулочных яликов,  катеров и кораблей, бороздящих морские просторы. А зрелище поистине прекрасное – хоровод вокруг новогодней ёлки в студеном  море!

Севастопольские "моржи" станцевали вокруг новогодней елки в море (ФОТО)