В Крыму на «встречке» столкнулись Hyundai и LADA: есть пострадавшие (ФОТО)

В Крыму на "встречке" столкнулись Hyundai и LADA: есть пострадавшие (ФОТО)

Вчера в службу спасения поступило сообщение о том, что на 37 км трассы «Нижнегорский – Белогорск» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей «Hyundai Solaris» и «LADA Granta».

К месту происшествия немедленно были направлены сотрудники Белогорского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» в составе 3-х человек и 1 ед. техники. По прибытии, спасатели установили, что водитель автомобиля «Hyundai Solaris» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «LADA Granta».

На месте происшествия были приняты меры противопожарной безопасности, ограждена рабочая зона с помощью конусов и отсоединены клеммы аккумуляторов транспортных средств от бортовой сети в целях предупреждения возгорания. В результате ДТП трое пострадавших: мужчина 1988 г.р. и две женщины, 1994 г.р. и 1996 г.р., обе жительницы г. Алчевск. Все пострадавшие с травмами различной степени тяжести транспортированы к машине скорой медицинской помощи, после чего доставлены в Белогорскую центральную районную больницу, передает пресс-служба Крым-Спас.