ДТП с участием кареты скорой помощи в Крыму попало на видео

Пользователи соцсетей опубликовали видео ночного ДТП с участием автомобиля «скорой помощи» в Евпатории. По информации ГИБДД МВД по Крыму, авария произошла в ночь с 5 на 6 января.

«Водитель кареты «скорой помощи» 1975 года рождения двигался в Евпатории по проспекту Победы со стороны улицы 9 Мая с включенными специальными проблесковыми маячками синего цвета без звукового сигнала на запрещающий сигнал светофора. На перекрестке с улицей Интернациональной допустил столкновение с автомобилем Volkswagen Multivan под управлением гражданина 1984 года рождения, который двигался по улице Интернациональной со стороны улицы 60 лет ВЛКСМ», – говорится в сообщении ГИБДД.

На записи видно, что водитель Volkswagen ехал на высокой скорости и очень поздно начал торможение. Водитель «скорой» попытался уйти от столкновения, но не успел. В результате спецавтомобиль от сильного удара развернуло на 360 градусов, передает Крыминформ.

По информации ГИБДД, в ДТП пострадали водитель и трое пассажиров «скорой помощи». Водитель получил сотрясение головного мозга и ушибы, пассажиры – множественные ушибы и переломы.

Посмотреть видео вы можете по следующей ссылке.